Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

ToyzHunt Updates

ToyzHunt News, Updates, Promotion Newsletter.

ToyzHunt January Shipment

Posted in
0
Your rating: None

Halo teman2x, January shipment hari ini (Jan 18) sudah available.

Berikut list item pesanan yg sudah available: (klik read more)

 

UPDATED: Ready Stock Items available for Orders - FREE DELIVERY (Limited items only)

Posted in
0
Your rating: None

Hi Teman2x, Selamat Tahun Baru 2008!

Di awal tahun ini, untuk pemesanan beberapa items yang ready stock kami berikan bonus sticker dan free delivery. Selain itu untuk Saint Seiya Bronze Set, Aizu Project Resin Kit dan blythe kami berikan diskon 10%. Note: Mohon pada saat pesan ke CSO diinformasikan dari stok yang terdaftar di halaman ini dan minta free stickernya dimasukan ke dalam order.

UPDATED: Daftar item2 tersebut adalah sebagai berikut (klik Read More):

Shipment Extra Desember Sudah Datang!!

Posted in
0
Your rating: None

Hai teman2x, bulan ini ada shipment extra, tapi buat yang barangnya udah datang mohon menunggu awal minggu depan untuk dikirim ya, soalnya skr lg sibuk ngurusin stand di Battle of Harajuku.

Thanks

Klik read more untuk melihat list item yg datang hari ini.

Order Status & December Shipment

Posted in
0
Your rating: None

Berikut daftar status pesanan per akhir Nov. Semua item yg availability-nya 'Y' akan dikirim Bulan ini, kira2 sampai sini tgl 17 Desember 2007. Thanks

 

Order with Partial Availability

Posted in
0
Your rating: None

Buat yang order# nya dibawah ini, itemnya sebagian sudah available. Status availabilitynya di sebelah kanan ya. Kalo mau diambil/dikirim duluan, kontak darxtar or niken. Thanks

ToyzHunt Best Picture Polling - Nov 2007

Posted in
0
Your rating: None

Dear all,

The ToyzHunt Best Picture Polling for Nov 2007 has been closed.
The Winners are:

1. Rio Rider - nuo2x2

2A. Gundam Collection - hard_side1981

2B. Nico Robin - nuo2x2

First winner gets 10.000 ammo points and Winner Star Badge .

Next polling will be started on 1 December 2007, theme: Gunpla Collection.
Submit your picture along with thumbnail 150x150 pixel max on this thread

Thanks!

Transformers Toyz!!

Posted in
0
Your rating: None

Halo teman2x, berikut ini daftar Transformers yang akan segera di release (re-release) bulan Nov 2007. Buruan pre-order yak.. sebelum keabisan... Untuk Pre-order bisa kontak CSO kita lewat Email/PM/SMS.

Klik "Read More" untuk melihat daftarnya.

ToyzHunt Nov Shipment - Updated on 5 Nov 2007

Posted in
0
Your rating: None

Updated (5Nov): Latest Status for this week shipment. If you order items marked 'Y' below, your order will be available by end of next week.

Dear All,

Berikut Highlight HOT items saat ini:
- MG Destiny Extreme Burst sementara ini sudah tidak bisa order lagi, status di supplier sudah discontinued. Mohon maaf buat teman2x yg ga kebagian.
- MG Destiny yg biasa kita bakal masukin beberapa Mid Nov. Buat yg mo dapet mid nov ini buruan, stok terbatas.
- BB Sousou gundam seri Sangokuden kita juga akan masukin beberapa nov ini, buat yg ngumpulin seri ini buruan pesen ya.
- Materpiece Megatron & Starscream USA ed, kita udah pesen dan masih available beberapa item, tp terbatas, so buruan jg yg mo pesen.
- Ultimate Bumblebee yg bakal re-release Des kita jg ada pesen beberapa, harga miring dibanding mal , pre-order dr skr sebelum keabisan lg kayak kemaren yak.

Klik 'Read more' untuk melihat item yg masuk bulan ini.

TAKARA Ultimate Bumblebee Re-Release December

Posted in
0
Your rating: None

GOOD NEWS!!
Buat yang sedang hunting Ultimate Bumblebee, bisa pre-order TAKARA Ultimate Bumblebee yang akan di re-release bulan Desember di ToyzHunt.
Harganya? Nah ini pasti bikin shock!! CUMA 1,2 JT saja!!

Kenapa bisa lebih murah JAUH dari yg keluaran HASBRO (1,5 jt)?
Karena ToyzHunt memang tempatnya pre-order mainan Jepang dengan harga yg OK

Kenapa ga x100? Soalnya item ini BESAR banget, bener2 BESAR.
Dimensi box-nya 37.3 x 33.0 x 15.8 cm.
FYI, kalo dikirim lewat EMS per piece-nya kena biaya 5400yen!
Kalo pre-order di ToyzHunt, 1.2 jt sampe Jakarta

Jadi buruan pre-order, sebelum kehabisan lagi.

MASTERPIECE STARSCREAM IS READY FOR PRE-ORDER

Posted in
0
Your rating: None

Dear all,

Buat yg mo pre-order Star Scream, udah bisa pre-order sekarang
Thanks!

Syndicate content