Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

How to order at ToyzHunt?

88 replies [Last post]
User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: tanya shipment

Halo teman2x,

Mohon diklik link2 di bagian information sebelah kiri ya dan dibaca dulu sebelum bertanya melalui email/PM/SMS/forum ya.

Mengenai cara memesan baca toyzhunt.com/how-to-order
Mengenai Impor dan delivery baca toyzhunt.com/shipment

Harga pre-order sesuai dengan harga pada saat pesan. Kl pas submit psesnan pre-order dapet harga x100, pas brg dateng ya harganya tetep segitu.

Kl pesanan mo diganti, asal belum diproses masih bisa.
Kalo pesanan sudah diproses tidak bisa dibatalkan, tp kl nambah bisa
Untuk perubahan pesanan silakan hubungi CSO kami.

Untuk customer yang membatalkan pesanan yg sudah diproses akan dimasukkan ke dalam blacklist, dimana untuk pemesanan selanjutnya harus membayar full di depan sebelum pesanannya diproses. Mohon maaf hal ini terpaksa kami lakukan untuk menjaga ketertiban dalam pemesanan.

Berhubung banyaknya pertanyaan/inquiry/pesanan, mohon sabar untuk menunggu repon dari kami sekitar 1-2 hari, terutama pada hari Sabtu, Minggu dan libur. Kami pasti merespon semua inquiry, pertanyaan dan pesanan melalui email, PM or sms.

Untuk barang yg belum ada di katalog, kl mau pre-order mungkin bisa, hubungi CSO kami untuk cek harga, availabilty dan create order-nya.

Thanks!


Founder

eldo_1402's picture
User offline. Last seen 9 years 23 weeks ago. Offline
Joined: 4 Nov 2007
Posts:
Ammo: -100
Re: tanya shipment

oh iya, udah ada infonya di sebelah kiri :zzzz:

maklum newbie >.<

oke, gw bisa lgsg sabet aja nih

tq min

eldo_1402's picture
User offline. Last seen 9 years 23 weeks ago. Offline
Joined: 4 Nov 2007
Posts:
Ammo: -100
sep...

gw dah order ni, ini pertama kalinya gw mesen, jadi kalo ada salah2 ksh tau yah...

thx bro darxtar

User offline. Last seen 10 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 0
Re: sep...

Halo
Final Fantasy Trading Arts Mini #1: 1 Box (9pcs) harganya sama ongkos kirim ke Surabaya brapa??
Kl pesan brapa lama baru sampe yah??
Thx

purecell's picture
User offline. Last seen 9 years 21 weeks ago. Offline
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 8150
Re: sep...

Bos Darxtar kl ngeliat brg yg ready stok dimn sih?

User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: sep...

Masuk ke halaman depan (klik logo ToyzHunt di kiri atas), trus di sebelah kiri kan ada menu Browse Katalog, klik "Inventory Status" trus Klik " In Stock".

nanti keluar semua item yg stok nya available.


Founder

User offline. Last seen 8 years 27 weeks ago. Offline
Joined: 7 Dec 2007
Posts:
Ammo: -100
Re: tanya shipment

mau tanya,
gw tinggal di depok, itu kena ongkir berapa yah ?
terus kalo misalnya sono ngebatalin, kita bakal dapet notify kan ?

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: How to order at ToyzHunt?

halo kk darxtar,aq kan tinggal di bali n maw pesen gundam bb yang
1.verde buster gundam
2.blu duel gundam
3.devil gundam
4.zeong
5.the o
6.strike gundam sws
7.devil gundam
kira2 harga total semua tuh brp ya?
soalnya aq g ngerti ama petunjuk2 di bagian informasinya sich
ama tokonya buat liat2 tuh di mana alamatnya?
thx yah kk darxtar

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: How to order at ToyzHunt?

Hi..

Buat informasi tentang pengiriman bisa baca di: http://www.toyzhunt.com/shipment

Untuk pemesanan, jangan posting di forum bro, langsung aja PM nicz on crossroad atau email ke niken@toyzhunt.com.

Toko kita sementara br online aja, toko fisiknya menyusul ya..

Thanks


Founder

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: How to order at ToyzHunt?

oce d
tp ngmng2 nich PM on crossroad tuh apaan kk?
truz kalo kita beli bnyk ada diskon g?
mumpung maw ngeborong nich
kalo aq byr langsung lunas gimana? (abiz pesen langsung byr gt)
thx yah kk buat infonya

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: How to order at ToyzHunt?

ama di sini jual tool kit,gundam marker ama air brush g kk darxter?
n kalo bisa sekalian ama harga2nya
thx

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 3 years 49 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: How to order at ToyzHunt?

Agilozk wrote:

tp ngmng2 nich PM on crossroad tuh apaan kk?

maksudnya elu kirim PM (private massage) ke Niken selaku CSO atau customer service officer disini bro, caranyaelu click aja nama niken yg biru di atas, trus pilih opsi write private massage, trus elu list aja barang2 yg mau elu beli apa aja, kalobisa seh ada link ke hlj.com nya atau ada kode produk dari www.hlj.com

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: How to order at ToyzHunt?

ouw
he5x......
biasa newbie
thx yah kk

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

jecth's picture
User offline. Last seen 8 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 26 Nov 2007
Posts:
Ammo: 23150
Re: How to order at ToyzHunt?

Agilozk wrote:
oce d
tp ngmng2 nich PM on crossroad tuh apaan kk?
truz kalo kita beli bnyk ada diskon g?
mumpung maw ngeborong nich
kalo aq byr langsung lunas gimana? (abiz pesen langsung byr gt)
thx yah kk buat infonya

nih langsung aja di klik PM nicz on crossroad

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: How to order at ToyzHunt?

oce d kk
thx yah infonya

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Discontinued

haloo kk2
sorry nich kalo bnyk nanya
kalo misalnya kita uda bayar dp,tiba2 status barangnya jd discontinued truz gmn donk?
tyx bgt bgt bgt bgt yah buat info2nya

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Discontinued

Kl ud dp biasanya kita udah reserve, biar barangnya jadi discontinue 99,9% tetep dapet.
Tapi kadang2 kl pas nasib barangnya ga dapet, bisa diganti order yg lain or dpnya kita balikin. Tapi kejadian kayak gini sih jrg bgt, kurang dr 0,1% kejadiannya. Gitu bro.


Founder

jecth's picture
User offline. Last seen 8 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 26 Nov 2007
Posts:
Ammo: 23150
Backordered

mo tanya donk bos, klo status barang backordered itu bisa kemungkinan jadi out of stock / discontinued ngga sebelum di stok gt?

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: Discontinued

thx yah kk darxtar

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
HLJ

kalo misalnya aq pesen barang yg statusnya lg discontinued di HlJ tp di sini pre order aq msh tetep bisa dpt barangnya g?
thx yah info2nya

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

slacker's picture
User offline. Last seen 6 years 6 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Nov 2007
Posts:
Ammo: 10277
Re: HLJ

Agilozk wrote:
kalo misalnya aq pesen barang yg statusnya lg discontinued di HlJ tp di sini pre order aq msh tetep bisa dpt barangnya g?
thx yah info2nya

setahuku sih ga bisa, bukannya status di hlj lbh up to date drpd yang di sini?
(namanya aja supplier )
CMIIW

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: HLJ

mangnya di sini suppliernya cuma ada 1 aja yah?

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

slacker's picture
User offline. Last seen 6 years 6 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Nov 2007
Posts:
Ammo: 10277
Re: HLJ

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: HLJ

Thx bngt yah kk :sarcasm:
ngmng2 kk uda aq add nich :rules:

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

fReAkZ's picture
User offline. Last seen 7 years 31 weeks ago. Offline
Joined: 7 Dec 2007
Posts:
Ammo: -200
Re: Discontinued

kk darxtar emangnya toko bwt ambil barang yang kita udah pesan di mana ??

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
order

halo kk2 sekalian
aq mo nanya nich,kalo kita maw nambah barang yang uda masuk orderan tuh gmn? :rules:
apa kita harus buat order baru lg?
thx yah kk2

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: order

Freakz, untuk sekarang, kl mau ambil bisa di Plaza Bapindo, Sudirman.

Agilokz, Kl mau update order kontak CSO aja ya.

Thanks


Founder

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: order

CSO yg mana kk Darxtar?

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

User offline. Last seen 1 day 46 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: order

CSO itu lho Niken & Ika, kan ada pengumumannya


Founder

Lelouch's picture
User offline. Last seen 5 years 37 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: order

Sori nih sebelumnya kk.. orang baru.. dah baca2 dikit td peraturannya.. tp masi ada beberapa yg ga ngarti..

:rules:

1. Kan klo brg Pre-Order harus di DP dolo yah.. nah utk pembayaran sisanya itu hrs dibayarnya kapan ?.. apa lewat rekening setelah atau sebelum barang dikirim harus dibayar semuanya ?

2. apa toyzhunt ini mengenal sistem COD (Cash On Delivery) ??..

3. ada yg bisa kasih saia contoh gmn baiknya pemesanan lewat email..

thx sebelomnya..

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
website baru

bro darxtar
secara g sengaja aq ada taw website jualan online yg lumayan murah2 gt
http://www.1999.co.jp/eng/gundam/
kira2 kalo kita pesen order,TH bisa pesenin dari website di atas g?
thx

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

ingverno's picture
User offline. Last seen 8 years 3 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Feb 2008
Posts:
Ammo: 31550
Re: order

Numpang nanya nih? order no. 717 yg gundam marker itu datangnya kapan? trus kalo mesen di akhir bulan lebih cepet ya...?
Trus gmn dgn spawn figures? toyzhunt jual gak?

Ride back
My facebook ingverno@yahoo.co.id

Kelvin's picture
User offline. Last seen 7 years 37 weeks ago. Offline
Joined: 24 Feb 2008
Posts:
Ammo: 800
Re: to mr darxtar

om darxtar aku pesen brg udah dari kemarin kok statusnya blm berubah jd 'peding down payment'
no order itu yg mana sih? apa yg tulisan angkanya warna merah itu ya?

Agilozk's picture
User offline. Last seen 6 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 4 Jan 2008
Posts:
Ammo: 200
Re: to mr darxtar

Kelvin wrote:
om darxtar aku pesen brg udah dari kemarin kok statusnya blm berubah jd 'peding down payment'
no order itu yg mana sih? apa yg tulisan angkanya warna merah itu ya?

no order tuh yang ada angka 3 digit tuh
ama soal statusnya mungkin bro darx lg sibuk kali
kan TZ uda buka outlet gt

WaNtEd :
BB #234 Zeong
BB #236 Perfect gundam
BB #251 Full Armor Gundam
BB #287 Kokuryu Gundam
BB #289 Hakuou Gundam
BB #291 Aka Shishi Gundam
BB #292 Seirou Gundam
kalo ada yg bisa bantu plizzz PM

Zodee's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
Joined: 27 May 2009
Posts:
Ammo: 9400
Re: How to order at ToyzHunt?

Om deathstar eh darxtar , bayar pas pickup mksdnya gmn? Sy bisanya byr cash doang n' kalo di bogor pickupnya pesenan gimana ya? Mohon bantuan calon pelanggan setia nih hehehehehehehe

- ( ! ) IMPORTANT NOTICE -
For Comfortable and safe use,
please read the safety & comfort guide.

User offline. Last seen 8 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 25 Nov 2009
Posts:
Ammo: 250
Re: How to order at ToyzHunt?

bos sory nih..mo nanya.

bisa order in ini nggak?

http://www.rcmart.com/catalog/rc-batteryaaaaa-team-orion-nihm-battery-pa...

kalo bisa call/ sms gw yah...tnx

andi 081511611124

User offline. Last seen 7 years 48 weeks ago. Offline
Joined: 24 Aug 2009
Posts:
Ammo: 250
Re: Sudah di translate

  bos mau tanya nih, klo tomitec 1/144 yang truk ada,harga kisaran berapa,thx

User offline. Last seen 7 years 9 weeks ago. Offline
CRM - New
Joined: 6 Jul 2009
Posts:
Ammo: 6700
Re: Sudah di translate

sagas464 wrote:
  bos mau tanya nih, klo tomitec 1/144 yang truk ada,harga kisaran berapa,thx

coba masuk ke link ini

http://www.hlj.com/hljlist2/?word2=&series2=All&type2=All&scale2=All&InS...

untuk kordinasi selanjutnya lewat PM (pruvate message) ke aq aja ya,kalau mau tanya-tanya soal item or harga

atau email ke dian@toyzhunt.com

thanks

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.