Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

How to order at ToyzHunt?

88 replies [Last post]
User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
0
Your rating: None

Please see http://www.toyzhunt.com/how-to-order

Silakan liat di http://www.toyzhunt.com/how-to-order


Founder

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
Detail

waduh english lagi...

tolong dijelasin pake bahasa Indonesia dunk

biar gw ngerti neh OK! 

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Sudah di translate

Sudah di translate, silakan lihat di atas yah. Thanks!


Founder

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
contoh

gw minta contohnya;

klo gw mo pesan MG Zaku II Ver. 2.0

trus gw di jakarta selatan

berapa kenanya semua? 

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
MG Zaku II Ver. 2.0 Rp.

MG Zaku II Ver. 2.0 Rp. 350rb
Delivery Jakarta pakai Tiki Reguler Rp. 4000

Jadi Totalnya Rp. 354rb saja.. barang langsung diantar ke depan pintu rumah anda. Clown
Tidak perlu macet2, biaya bensin, parkir dll...


Founder

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
kira-kira?

itu semua bayarnya gmn?

lalu klo transaksi selesai, kapan sampainya? 

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Bayarnya bisa cash pada

Bayarnya bisa cash pada pickup di toko atau transfer bank (BCA) sebelum barang dikirim.
Kita impor setiap awal bulan, jadi barang akan sampai sekitar minggu pertama bulan berikutnya, paling lama minggu kedua bulan berikutnya.
Jadi, kalo pesen awal2 bulan, sekitar 4-6 minggu. Kalo pesen akhir bulan, 1-3 minggu.

Thanks.


Founder

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
waduh klo skrg gw pesan,

waduh klo skrg gw pesan, besok bisa nyampe ga tuh barang?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Silakan baca

Silakan baca http://www.toyzhunt.com/shipment.
Terima Kasih.


Founder

mj_m2k's picture
User offline. Last seen 10 years 4 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Jul 2007
Posts:
Ammo: 98500
Hi GundamBoY, Cuma mao

Hi GundamBoY,
Cuma mao memperjelas, klo kmu pesennya skrg2 ini, barang kamu bisa sampe bulan September minggu kedua.
Tapi klo kmu pesennya awal September mendatang, barang2 kmu sampenya akan October minggu kedua.
Soo.. ayo buruan pesen biar bisa masuk batch shipment yang skrg ya..
Trims..

optimus's picture
User offline. Last seen 5 years 44 weeks ago. Offline
Joined: 26 Aug 2007
Posts:
Ammo: -500
transformers

kk

saia mo nanya klo mo mesen transformers akhir bulan ini,dalam 1 minggu bisa langsung dikirim ga????

klo ngga yang paling cepet bisa dikirim minggu ke brp?

 

Presiden Amerika yang baru

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
transformer yg mana?

yg lo mo mesen versi yg mana?

kasi tau aja Daxtar, jelasin ke dia yg detail... 

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Kalo pesen sebelum akhir

Kalo pesen sebelum akhir bulan, bisa ikut shipment yg tgl 1 bulan depan.
Dengan catatan item yg kamu pesen available di supplier kita.
Biasanya sih minggu pertama atau paling lama minggu kedua udah sampe.
Kecuali kalo ada masalah di port.. paling lama 4 minggu.
Tapi jarang lah kejadian gini, jadi paling lama sekitar minggu kedua bulan depan.

Thanks


Founder

optimus's picture
User offline. Last seen 5 years 44 weeks ago. Offline
Joined: 26 Aug 2007
Posts:
Ammo: -500
transformers

KK

KLO MO MESEN TRANSFORMERS DELUXE NEW BUMBLEBEE

SAMA JAZZ BISA DIKIRIM DLM 1 MINGGU GA????

Presiden Amerika yang baru

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
1 minggu sih ga keburu

1 minggu sih ga keburu kayanya. Kenapa mo pergi liburan yah? Clown
Pesen aja dulu, nanti kalo udah balik baru diambil/dianter barangnya.. mau?

BTW.. postingnya jangan pake huruf besar semua yaa. Kasian yg baca sakit matanya he3


Founder

optimus's picture
User offline. Last seen 5 years 44 weeks ago. Offline
Joined: 26 Aug 2007
Posts:
Ammo: -500
transfer

bukti transfer moneynya di fax ke nomor brp????

klo belanjanya 440rb,saia transfernya 50rb sisanya kpn saya bayar kmbl?

Presiden Amerika yang baru

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Hi Optimus, Bukti transfer

Hi Optimus, Bukti transfer ga usah di fax. Cukup confirm aja kalo dah transfer lewat email/sms/pm.
Sebaiknya kalo ordernya 440rb, transfer dp-nya 44rb aja, biar kita gampang cek transfer masuknya.
Tapi terserah kalo mau lebih juga ga apa-apa.
Tolong kasih tau aja transfernya dikirim dari account atas nama siapa, supaya kita gampang ceknya.

Nanti pembayaran yang udah masuk bakal diupdate di order kamu, kamu bakal dapet update lewat email atau bisa cek order status kamu dari profile page (klik My Profile link di kiri atas)

Kalo udah DP, nanti sisanya bayar pas pesenannya udah sampe di Jakarta, sebelum dikirim ke alamat pengiriman kamu.
Setiap ada perubahan status, misalnya barang udah ready, bakal dikirim update lewat email.
Kalo setelah kita update ga ada respon kita bakal telp, makanya tolong informasi telp-nya yang bisa dihubungi.

Thanks!


Founder

optimus's picture
User offline. Last seen 5 years 44 weeks ago. Offline
Joined: 26 Aug 2007
Posts:
Ammo: -500
ok

ok

saia akan kirim 44rb

nomor hape saia XXXX (maap disensor Clown

kita dari bandar lampung

terima kasih

sampe ketemu bsk lg

ciao

Presiden Amerika yang baru

optimus's picture
User offline. Last seen 5 years 44 weeks ago. Offline
Joined: 26 Aug 2007
Posts:
Ammo: -500
postal

postal code itu apa kk?

Presiden Amerika yang baru

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Postal code itu kode

Postal code itu kode pos..he3
Biar ngirimnya lebih gampang masukin kode posnya yah.
Thanks!


Founder

Bintang's picture
User offline. Last seen 6 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 18 Aug 2007
Posts:
Ammo: 38600
Transfer ATM

mendingan transfer no rekening

kan lebih mudah gt loh 

User offline. Last seen 5 years 2 weeks ago. Offline
Joined: 28 Aug 2007
Posts:
Ammo: 6500
Pelunasannya gak bisa lewat

Pelunasannya gak bisa lewat Cash on Delivery ya?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Kalo barangnya di pickup di

Kalo barangnya di pickup di toko, bisa.
Kalo barangnya dikirim, belom bisa, soalnya kita pakai pakai layanan kurir TIKI atau Pandu Siwi.


Founder

KSY (not verified)
Alamat toko-nya

Kalo pembeyaran cash pada pick up di toko,alamt tokonya nga tercantum di website nih.

minta alamat tokonya donk.

thanks

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Store Location

Kita udah tambahin di halaman about toyzhunt.
Silakan dicek ya..
Thanks.


Founder

Autobots (not verified)
Tanya dong?

mau tanya dong, kalau mau beli gundam dengan pickup bisa dihari apa saja, dari jam brp sampe jam brp dan pembayarannya bagaimana. Trus minta list gundam yg tersedia dong kalau boleh dan email aja ke seiyapegasus_2006@yahoo.com or sakuragirlz07@yahoo.com......

butuh banget nih ................Urgent!

thx

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Hi Autobots, Kalo mo pickup

Hi Autobots, Kalo mo pickup bisa hari Senin - Sabtu jam 10 sampe jam 5.
Gundam yang tersedia bisa liat disini: Toy Brand/Series->BANDAI->Gundam Kits
Kalo dari Home Page di sebelah kiri ada menunya.

Thanks


Founder

K S Y's picture
User offline. Last seen 7 years 11 weeks ago. Offline
Good Customer
Joined: 29 Aug 2007
Posts:
Ammo: 6350
Gimana kalo barang pre ordre dah out of stock?

buat Mod,

kalo pelanggan dah transfed dp untuk pesanan, dan ternyata barang tsb dah out of stock dr supplier apakah akan ada pengembalian? atau ada kebijakan lain?

juga untuk produk pre-order yg sdh diproses, tp dr supplier dikabarkan tunggu restock, biasanya berlakberapa lama?

Thanks

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Hi KSY, Kalo Barangnya out

Hi KSY, Kalo Barangnya out of stock, tetap bisa dipesan, namun harus menunggu. Tapi kita ga bisa pastiin berapa lamanya harus nunggunya, soalnya kadang cepat kadang lambat dari suppliernya.
Sebelum transfer DP sebaiknya komunikasi dulu dengan pihak ToyzHunt, baik melalui email, PM, SMS atau telepon, supaya kita bisa cek pesanan anda. Apabila anda sudah mendapat email dari kami dengan status Pending DP, berarti pesanan anda sudah kami cek dan bisa dipesan.

Apabila DP sudah masuk, akan dianggap konfirmasi untuk memesan, kita akan proses pesanan ke supplier kita dan itu tidak bisa dibatalkan. Karena itu dari awal kita sudah informasikan, bahwa DP tidak bisa dikembalikan apabila pesanan dibatalkan sepihak.

Untuk yang restock, biasanya kan ada bulannya restock September misalnya. Kita akan bisa shipment awal bulan depannya lagi. Jadi kalo Restock September, maka akan ikut shipment awal bulan Oktober.

Kalo untuk status out of stock dan backorder, kita ga bisa pastiin nunggunya berapa lama. Tapi untuk yang statusnya Backorder biasanya lebih cepat sih.

Semoga cukup jelas.

Thanks! Clown


Founder

R3ND's picture
User offline. Last seen 5 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 139300
pre-order

Nanya donk, klo pre-order maksudnya apa ya? apa barangnya available ato gmn gt?

Nanya lg donk, klo untuk barang yg statusnya in-stock apa bisa lgs dikirim dlm 1-2 hr gt? truz pembayarannya gmn?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: pre-order

Hi R3nd, Pre-order itu barangnya ga ready stock di kita, tapi available di supplier kita, jadi bisa dipesan dan ikut shipment berikutnya (shipment kita setiap awal bulan).

Kalo yg status-nya instock itu baranganya ready, bisa dikirim dalam 1-2 hari. Pembayaraanya untuk saat ini hanya bisa transfer lewat bank BCA dan Mandiri.

Thanks!


Founder

R3ND's picture
User offline. Last seen 5 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 139300
Order #64

darxtar, nanya donk, gw kan ada place order, #64, truz katanya barangnya backorder, maxudnya apa ya? Aku nunggu gt? truz bayar DPnya kapan?

User offline. Last seen 7 years 30 weeks ago. Offline
Joined: 27 Aug 2007
Posts:
Ammo: 9850
ask

tools yg di jual cm itu aja ya? ada cat ama epoxy putty mr.hobby ga?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Order #64

HI Rend, sorry baru baca. Kalo backorder itu ga ready stock si supplier. Jadi ga pasti bisa availablenya kapan. Tunggu aja ya, kalo gunpla sih biasanya ga lama2 koq.

Bayar DP-nya udah diterima. Kita skr perlu DP supaya ordernya bisa di proses soalnya banyak yg cancel/ga ambil ordernya.
Harap maklum ya. :he:

R3ND wrote:
darxtar, nanya donk, gw kan ada place order, #64, truz katanya barangnya backorder, maxudnya apa ya? Aku nunggu gt? truz bayar DPnya kapan?


Founder

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: ask

siyu wrote:

tools yg di jual cm itu aja ya? ada cat ama epoxy putty mr.hobby ga?

Mr. Hobby ga ada, adanya Mr. Epoxy Putty http://www.hlj.com/product/GNZP-117
35rb. Mau?


Founder

User offline. Last seen 7 years 30 weeks ago. Offline
Joined: 27 Aug 2007
Posts:
Ammo: 9850
sep

cek PM yak

 

User offline. Last seen 8 years 25 weeks ago. Offline
Joined: 28 Sep 2007
Posts:
Ammo: -750
Udah Discontinued --> Mungkin Gak Ya di-ReStock lagi?

Kawan-kawan ToyzHunt...

Kalo status stock barang udah discontinued, mungkin gak ya barang tsb di-ReStock lagi??

Kalo mungkin, biasanya setelah berapa lama ya?? (mungkin memang gak bisa dipastiin ya, tapi kalo yang udah2 terjadi sebelumnya, biasanya setelah brapa lama ya?)

Thx bgt lho

Hiks2x...Masih ngidam ultimate bumblebee

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: Udah Discontinued --> Mungkin Gak Ya di-ReStock lagi?

Wah doyok masih pengen Ultimate Bumblebee yah... koq baru cr sekarang sih?
Coba bulan lalu, pasti dapet he3...
Kalo dah discontinued agak susah bro.. soalnya tergantung manufacturernya kapan mo release lagi... bener2 susah mastiinnya.. gitu...
Coba ntar kl I ada ketemu di mal2 I kabarin yah.


Founder

hard_side1981's picture
User offline. Last seen 7 years 45 weeks ago. Offline
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 8700
to mr darxtar

mo nanya nih melenceng dari forum...

klo patlabor, ingram 2 ada ga, ama grifone...

klo ada mau dwong.... aga susah ni gw nyarinya... 

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: to mr darxtar

Ada bro,

Ingram 2 : http://www.hlj.com/product/BAN905272 Rp. 300rb
Griffin Aqua : http://www.hlj.com/product/BAN908830 Rp. 350rb
Griffin Flight: http://www.hlj.com/product/BAN912824 Rp. 380rb

Thanks!


Founder

squee's picture
User offline. Last seen 8 years 18 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 11250
Re: to mr darxtar

bro darx,brati shipment kali ini terakhir pesen nya itu tgl 15 bulan depan ya?

skrng smua wajib dp ya?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: to mr darxtar

Iya bro, kl kita kirim awal bulan percuma ga bisa keluar soalnya custom-nya libur sampe tgl 22 Oktober. Jadi kl mo pesen sampe tgl 15 masih bisa. Sekarang semua order perlu DP bro, untuk mem-filter yang mesennya iseng2 aja.


Founder

R3ND's picture
User offline. Last seen 5 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 139300
Re: to mr darxtar

brarti bro, yg orderan bulan kemaren kira2 kapan sampenya nih?

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: to mr darxtar

Hi Rend, untuk shipment bulan ini minggu depan sampe. Untuk shipment bulan Nov kira2 sampe mid Nov.


Founder

nuo2x2's picture
User offline. Last seen 3 years 49 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModeratorOne Winner StarToyzHunt Ninja!!
Joined: 19 Aug 2007
Posts:
Ammo: 32950
Re: to mr darxtar

bro Darx,mau nanya dunks...

kan untuk item status discontinued emang udah susah bwat di order...

tp

kalo yg status dari web referensi kita (HLJ) status nya backordered, prosedur dari Toyzhunt sendiri bagaimana yah bro??
mohon pencerahan,thanks bgt b4 bro Darx!!

my collection

myfigurecollection.net/profile/nuo2x2 | figurerealm.com/viewuserprofile.php?uid=13571&page=3 | rotocasted.com/nuo2x2/collection

n_dik21's picture
User offline. Last seen 8 years 30 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 21600
to boss darxtar

Kalo buat Transformer ... kira2 udah ready stock boss ...

Buat Optimus Movie Basic ama Bumblebee Movie Basic ? (hrg 250 rb) ....

jeconiahmillard's picture
User offline. Last seen 5 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 22 Oct 2007
Posts:
Ammo: 15250
help

hi boss salam kenal... g mo nanya g pengen mesen model kits tp masalahnya rumah g agak terpencil di tangerang. cimone tepatnya trus g takutnya kirimannya ngga nyampe itu jd gimana???

Photobucket

User offline. Last seen 1 day 45 min ago. Offline
Administrator
Joined: 26 Jun 2007
Posts:
Ammo: 283700
Re: to mr darxtar

Kalo status backorder bisa pre-order seperti biasa koq, cuman nunggunya aja agak lama, tunggu sampe available dulu disana baru bisa kirim ke sini.

Kl kirim ke Cimone, asal alamatnya jelas sih bisa2 aja bro. Biasa kl kirim surat/bills sampe ga? Kl sampe kemungkinan besar kirim paket pake jne juga sampe. Kalo sudah dicarinya, biasanya si JNE bakal telp koq. jadi tenang aja.


Founder

jeconiahmillard's picture
User offline. Last seen 5 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 22 Oct 2007
Posts:
Ammo: 15250
Re: to mr darxtar

sip ! btw kl saya mo mesen 1/144 HGUC RGM-79FP GM Striker kira2 costnya semua berapa yah??

Photobucket

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 5 years 35 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Mohon bantuannya...

Bos, kemaren G pesen Gundam Wing Zero Custom & Epyon 1/100, nomer ordernya 186 atau 168 gitu. Tapi pas baca message dari Ente, taunya itu barang Back order jadi mungkin aga lama, seberapa lama emangnya? Kalo G transfer besok, kapan nyampenya untuk yang statusnya In Stock, Pre Order & Back Order? Trus kalo G mau ganti itemnya aja gimana?

Toyz Hunt itu tokonya di mana? Jadi biar bisa liat langsung, tanya2, & beli yang ada di toko kalo sreg. Kalo dianterin ke Bekasi kan katanya Rp. 6500/kg, apa bisa pake metode Cash on Delivery/ harus transfer untuk pembelian delivery?

Udah, gitu aja dulu, kalo keingetan yang lainnya ntar ditanyain lagi. Jangan bosen2 njawapnya ye. Btw, Minal Aidin dulu deh buat semuanya.

Photobucket

eldo_1402's picture
User offline. Last seen 9 years 23 weeks ago. Offline
Joined: 4 Nov 2007
Posts:
Ammo: -100
tanya shipment

@darxtar

brarti kalo import lgsg dari jepun harga barang bakal naik drastis bgt donk??

biasanya barang import kena bea cukai, pajak n segala macem yg bisa naikin harga kan??

mesen barang pre order mesti mikir 2 kali nih

maaf klo nanya terlalu byk, maklum gw tau toyzhunt dari iklan di FS n baru regis

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.