Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

Crisis Core: Final Fantasy VII

3 replies [Last post]
ingverno's picture
User offline. Last seen 8 years 2 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Feb 2008
Posts:
Ammo: 31550
0
Your rating: None

Hi, ehmmm... gw sengaja bikin thread ini bwt yg amen crisis core di PSP, bro2x pd yg lg maen bs sharing apa aja, yg perlu diketahui gamers2x di TH yg maenin crisis core . Mulai dari Storyline, DMW, Materia, Materia Fusion, Missions, ampe hint2x yg berguna.

Gw sebenarnya tertarik sm nih game pas liat temen gw maen jd gw langsung minta aja. File game ini gede bgt, sekitar1 GB lebih jd bg yg ud maen beruntung lah kalian soalnya crisis core: FF VII ini event penting jg di jalan ceritanys FF VII.

Ride back
My facebook ingverno@yahoo.co.id

User offline. Last seen 6 years 37 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Crisis Core: Final Fantasy VII

Mao maen tp ga punya PSP. HIKZ...

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

Master P Rayer's picture
User offline. Last seen 5 years 37 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 21 Aug 2007
Posts:
Ammo: 47964
Re: Crisis Core: Final Fantasy VII

Maen sebentar tapi liat gameplaynya rada aneh, males, dan kemudian berhenti di save point pertama

tiwi11 (not verified)
Re: Crisis Core: Final Fantasy VII

kenapa kok berhenti gan, padahal itu game seru banget. Aku udah sampai tamat itu game

 

 

 

 

Cincin | Mesin Pengering Laundry


 

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.