Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

WARNING,KHUSUS DEWASA 20THN KEATAS!!!!(starring; SIS GITZ and KANG PARCEL)

2431 replies [Last post]
AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Film Tuwir

wahh kalo Yoko.......
saya cuma ...teringat chu pei tong.....he :he:
alias si Bocah tua nakal.

gitz_Saltcheese's picture
User offline. Last seen 1 year 32 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Dec 2007
Posts:
Ammo: 31200
Re: Film Tuwir

Sin Tiaw Hiap Lu mah legendaris banget tuh... Yo Ko & bibi Siaw Long Lie....

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Film Tuwir

gitz_Saltcheese wrote:
Sin Tiaw Hiap Lu mah legendaris banget tuh... Yo Ko & bibi Siaw Long Lie....

wew bibi siaw long lie,
yoko kena odipus complex tu masa mau aja ama tante2....udah ga ada cewe kali pas itu....tante2 di santap juga....kalo tante gitz gimana ya ??hehehehe

td ada yg omgin tutur tinular ya???keris gedenya kaya game Blood Omen & Soul reaver .... wkwkwkwkwk
kata bro bayu tutur tinular dibikin kaya lord of the ring bisa sangar tu

Lelouch's picture
User offline. Last seen 2 years 5 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Film Tuwir

wkwkkwkwkwkwk

Yo ko sama Kwe ceng..

dulu ntn inget dah...

soalnya yg maen andy lau...

cakep..

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Film Tuwir

klo pai su cen pd inget ga?wkwkwk..tambah parah ni

Image Hosted by ImageShack.us

User offline. Last seen 3 years 1 week ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Film Tuwir

Wah kita sama bro dantez. Nontonnya Yoko ama to liong to.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

KamenRiderCub's picture
User offline. Last seen 4 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 15 May 2008
Posts:
Ammo: 22900
Re: Film Tuwir

Wakaka, ngomongin pendekar rajawali emang gak boleh ngelupain Kwee Ceng...
Tapi ada satu lagi tokoh yang daku masih benci bgt2 sampe sekarang, Hakim Roda Mas, hehehe...

Kalo tutur tinular sih, daku ingetnya tu keris/golok sakti kagak boleh dicabut sembarang orang dari warangka(sarung) nya, kudu cukup ilmunya,kalo nggak bisa hancur yang nyabut...

PaiSuCen(Siluman Ular Putih)? Kalo sama murid2nya Tong Sam Chong menang mana yah?

MANTRA AJI!!!

Lelouch's picture
User offline. Last seen 2 years 5 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Film Tuwir

buset.. paisucen.. huahahahaha...

yg jd cowoknya si paisucen kan cewek tuh...

>.<

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

User offline. Last seen 3 years 1 week ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Film Tuwir

Wiii... Tong Sam Chong. Salah satu film yg gw demen.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

KamenRiderCub's picture
User offline. Last seen 4 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 15 May 2008
Posts:
Ammo: 22900
Re: Film Tuwir

hahha, cowoknya Pai Su Cen (siluman Ular Putih) tu Siluman Ular Hijau yah...
lupa daku namanya...

BTW,kayaknya sis Gitz sibuk ni 2 hari kedepan, ngerakit PG...

MANTRA AJI!!!

WDTurnA's picture
User offline. Last seen 4 years 43 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 25 Jan 2008
Posts:
Ammo: 38200
Re: Film Tuwir

Wkwkwk, ada Tong Sam Chong seharusnya ada Son Gokong tuh...

Photobucket

makura's picture
User offline. Last seen 2 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 13700
Re: Film Tuwir

KamenRiderCub wrote:
hahha, cowoknya Pai Su Cen (siluman Ular Putih) tu Siluman Ular Hijau yah...
lupa daku namanya...

BTW,kayaknya sis Gitz sibuk ni 2 hari kedepan, ngerakit PG...

cowonya pai su cen tu manusia biasa...
siluman uler ijo tu adeknya pai su cen....

mmmm gitz ngga bakal ngerakit PG nya sekarang kok....
ntar nunggu PG Rogue gw dateng, baru de kita ngerakit bareng..... xixixixixi

Lelouch's picture
User offline. Last seen 2 years 5 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Film Tuwir

^
^
^
^

si abang makin mesra nih.. bikin mupeng aje...

wkwkwkwkwkwkkwkw

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Komik Tuwir

Eh, berhubung yang di sini ude pade tuwir2, gimana kalo sekalian ngomongin komik2 tuwir? Yang G suka banget dulu tuh Deni si Manusia Ikan, gile gambarnye realistis banget... Trus Pak Janggut di majalah Bobo. G dulu juga suka koleksi komik2 (ampe buka penyewaan segala malah), tapi pada ilang2an, jadi sedih. Komik Superboy jilid 1 juga ilang, hiks..

Photobucket

KamenRiderCub's picture
User offline. Last seen 4 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 15 May 2008
Posts:
Ammo: 22900
Re: Komik Tuwir

haha, ada yang baca komik2nya Kho Ping Ho gak?
daku pengen baca tapi belinya musti 1 set euy,mahal...

MANTRA AJI!!!

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Komik Tuwir

cow nya pai su cen tuh namanya han wen hahahaha!
klo tong sam cong mah baru atuh g lama2 bngt!hehe
@bay
gw jg suka tuh pak janggut hehehe..bgs!

Image Hosted by ImageShack.us

Lelouch's picture
User offline. Last seen 2 years 5 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Komik Tuwir

bused...

komik apaan tuh mang...

gataw sama skali...

kl komik mungkin yg lama2 itu macem kenji goh yg gw baca...

pak janggut ? wedew...

apa tuh

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Komik Tuwir

@lele
pak janggut tu komik si2pan bobo thn 80an..
aq sndr lahir thn 87 tapi dulu aq selalu minta di beliin majalah bekas kilo an..jatuh nya murah n bgs2 hehehe..makanya aq bs tau hoho

Image Hosted by ImageShack.us

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Komik Tuwir

victordantez wrote:
@lele
pak janggut tu komik si2pan bobo thn 80an..
aq sndr lahir thn 87 tapi dulu aq selalu minta di beliin majalah bekas kilo an..jatuh nya murah n bgs2 hehehe..makanya aq bs tau hoho

wuah ada yg omgin komik pak janggut tahun 80an nih,kayanya udah pernah di thread anime,namanya thread western anime.
bagus banget komik pak janggut di bobo,petualangannya ...oy...asyik bgt,kira2 di luar negeri namanya apa ya?ada yg tahu ga?barangkali ada donlotannya di internet.
trus deni manusia ikan juga suedap petualangannya demi mencari orang tuanya, ada di sisipan majalah bobo juga.kira2 juga ada yg tahu ga nama asli komiknya di luar negeri??

trus ada yg tahu juga ga komik don lawrence yg judulnya Storm dan Trigan?????
kalo ada yg tahu donlotannya posting linknya di forum ye....bcoz this cool comic too
Komik Storm dulu juga ada di sisipan majalah Hai thn 80an dan keluar edisi komiknya tp hanya sampai seri 10 udah kelar ga lanjut lagi,yg nerbitin Gramedia.padahal di luar negeri masih berlanjut sampai puluhan seri,tapi ga masuk sini....
kalo cewe2 dulu thn 80 an ada komik drama judulnya NINA isinya tiap seri berbeda satu sama lain.

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Komik Tuwir

seifer wrote:
victordantez wrote:
@lele
pak janggut tu komik si2pan bobo thn 80an..
aq sndr lahir thn 87 tapi dulu aq selalu minta di beliin majalah bekas kilo an..jatuh nya murah n bgs2 hehehe..makanya aq bs tau hoho

wuah ada yg omgin komik pak janggut tahun 80an nih,kayanya udah pernah di thread anime,namanya thread western anime.
bagus banget komik pak janggut di bobo,petualangannya ...oy...asyik bgt,kira2 di luar negeri namanya apa ya?ada yg tahu ga?barangkali ada donlotannya di internet.
trus deni manusia ikan juga suedap petualangannya demi mencari orang tuanya, ada di sisipan majalah bobo juga.kira2 juga ada yg tahu ga nama asli komiknya di luar negeri??

trus ada yg tahu juga ga komik don lawrence yg judulnya Storm dan Trigan?????
kalo ada yg tahu donlotannya posting linknya di forum ye....bcoz this cool comic too
Komik Storm dulu juga ada di sisipan majalah Hai thn 80an dan keluar edisi komiknya tp hanya sampai seri 10 udah kelar ga lanjut lagi,yg nerbitin Gramedia.padahal di luar negeri masih berlanjut sampai puluhan seri,tapi ga masuk sini....
kalo cewe2 dulu thn 80 an ada komik drama judulnya NINA isinya tiap seri berbeda satu sama lain.

Mbuahahaha... Ternyata emang di sini seleranya setali tiga kutang...G juga suka mbaca Trigan & Storm tuh dulu, tapi di Gramedia doang, abis mahal sih. Dulu G langganannya Bobo & Ananda, Bokap suka mbeliin di lapangan Banteng. Dulu paling jagoan tuh dua majalah, sebelum ada yang namanya Hobby Japan atau apalah sekarang. Trus yang ngetop makanannya Chiki (G harus nabung dulu beberapa hari kalo mau beli Chiki :rules:).

Tapi yang paling nyesel punya Spiderman 1st Edition yang gambarnya masih jelek, dipinjem2 & HILANG! X( X-( :mad: G juga pernah punya komik Conan The Barbarian, wuih keren banget gambarnya, realistis abiss... Apalagi Red Sonja-nya, sekzehhh..

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Komik Tuwir

Pak Janggut judul aslinya Douwe Dabbert - komik dari belanda -->komik storm dan trigan juga dr belanda buatan don lawrence

nih bagi penggemar komik pak janggut ada link2 nya
www.pakjanggut.web.id
http://groups.yahoo.com/group/pakjanggut/

@bayunto
wah2 ternyata kita hampir sama bro....komik storm n trigan dilalap habis,chiki merupakan snack sangar jaman itu,majalah2 seperti bobo-hai udah majalah sangar wkt itu---ada yg inget ga majalah "kuncung"??? ...wkwkwkwk
komik2 conan,red sonja jg populer wkt itu.gbrnya sangar2,sexy sexy...wew

AK47shadow's picture
User offline. Last seen 3 years 5 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Feb 2008
Posts:
Ammo: 37800
Re: Komik Tuwir

seifer wrote:
Pak Janggut judul aslinya Douwe Dabbert - komik dari belanda -->komik storm dan trigan juga dr belanda buatan don lawrence

nih bagi penggemar komik pak janggut ada link2 nya
www.pakjanggut.web.id
http://groups.yahoo.com/group/pakjanggut/

@bayunto
wah2 ternyata kita hampir sama bro....komik storm n trigan dilalap habis,chiki merupakan snack sangar jaman itu,majalah2 seperti bobo-hai udah majalah sangar wkt itu---ada yg inget ga majalah "kuncung"??? ...wkwkwkwk
komik2 conan,red sonja jg populer wkt itu.gbrnya sangar2,sexy sexy...wew

waduh...kok ...bisa sama..yak....
bobo...emang is da best...
kalo makan chiki...mah...fav banget.
ampe ingat...dulu kecil makan chiki aja udah bisa ganjal perut....eh....pas..ABG..(Anak buah Gorgom...he...) makan lagi..ampe tiga bungkus juga
gak bakalan kenyang.... :he:

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Nostalgila!

seifer wrote:

@bayunto
wah2 ternyata kita hampir sama bro....komik storm n trigan dilalap habis,chiki merupakan snack sangar jaman itu,majalah2 seperti bobo-hai udah majalah sangar wkt itu---ada yg inget ga majalah "kuncung"??? ...wkwkwkwk
komik2 conan,red sonja jg populer wkt itu.gbrnya sangar2,sexy sexy...wew

Di sini juga ada lagi, namanya Gitz Sonja! Wuidi, pasti ga kalah deh...

G masih inget banget tuh dulu, SD G jajannya cuma GOCAP! Dapet Ciki2an & Es teh, sekarang dapet apa ya? Dapet digebukin yang jual... Trigan & Storm-nya blun dapet link-nya Seif? Dulu Video yang keren tuh Lion Maru (Kentaamm!!), Goggle V, Voltus, Gaban.

Trus G juga suka beli kaset audio cerita2, kaya Babylon, Robot 17, Shogun Geta, sama cerita2 HC Andersen, etc.. Tapi udah anyut bersama banjir...

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

@bayunto
yg trigan & storm lum dapet,kyknya dulu ak prnh browsing sih adanya torrent,cm wuah gede bgt filenya bro..jdnya ga sempet donlot

wkwkwkwkwkwk..... jajan cm 50 rupiah?dulu aja 200 rupiah udah dpt nasi kuning komplit,apalagi nasi rames wuah udah lengkap lauknya
masih ingat snack wafer superman yg warna oranye...dulu makan itu aja udah seneng.

oh ya disini ada gitz sonja yg ouw....sangir (lebih sangar dr sangar)
conan aja keok di

trs ada kaset sanggar cerita macem2 isinya...wkwkwkwkwkwk
trus dulu indonesia sempet ngeluarin anime judulnya"si huma" main di TVRI dan barengan ama si unyil

wah2 nostalgia lagi nih..ayo2 yg pny memories di jadul2 posting sini

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

seifer wrote:
@bayunto
yg trigan & storm lum dapet,kyknya dulu ak prnh browsing sih adanya torrent,cm wuah gede bgt filenya bro..jdnya ga sempet donlot

wkwkwkwkwkwk..... jajan cm 50 rupiah?dulu aja 200 rupiah udah dpt nasi kuning komplit,apalagi nasi rames wuah udah lengkap lauknya
masih ingat snack wafer superman yg warna oranye...dulu makan itu aja udah seneng.

oh ya disini ada gitz sonja yg ouw....sangir (lebih sangar dr sangar)
conan aja keok di

trs ada kaset sanggar cerita macem2 isinya...wkwkwkwkwkwk
trus dulu indonesia sempet ngeluarin anime judulnya"si huma" main di TVRI dan barengan ama si unyil

wah2 nostalgia lagi nih..ayo2 yg pny memories di jadul2 posting sini

Eh, Lo nonton Ari Anggara ga dulu? G dulu ga berani nonton, euy..Takut! Sekarang malah penasaran nyariin DVD/ VCD ori-nya, ada ga ya? G dulu nonton G-30S di TVRI paranoid banget loh, eh pas kuliah malah nyari VCD-nya, dan DAPET! Emang keren banget tuh pelem... :star:

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

Bayunto Samba wrote:
seifer wrote:
@bayunto
yg trigan & storm lum dapet,kyknya dulu ak prnh browsing sih adanya torrent,cm wuah gede bgt filenya bro..jdnya ga sempet donlot

wkwkwkwkwkwk..... jajan cm 50 rupiah?dulu aja 200 rupiah udah dpt nasi kuning komplit,apalagi nasi rames wuah udah lengkap lauknya
masih ingat snack wafer superman yg warna oranye...dulu makan itu aja udah seneng.

oh ya disini ada gitz sonja yg ouw....sangir (lebih sangar dr sangar)
conan aja keok di

trs ada kaset sanggar cerita macem2 isinya...wkwkwkwkwkwk
trus dulu indonesia sempet ngeluarin anime judulnya"si huma" main di TVRI dan barengan ama si unyil

wah2 nostalgia lagi nih..ayo2 yg pny memories di jadul2 posting sini

Eh, Lo nonton Ari Anggara ga dulu? G dulu ga berani nonton, euy..Takut! Sekarang malah penasaran nyariin DVD/ VCD ori-nya, ada ga ya? G dulu nonton G-30S di TVRI paranoid banget loh, eh pas kuliah malah nyari VCD-nya, dan DAPET! Emang keren banget tuh pelem... :star:

weleh film ari ????suerem tu film ga kalah ama film2 setan sekarang
dpt film cuci otak(G30S) bro???keren keren
buset dah film harusnya bisa disejajarin schindler's list tu
bahkan di daftarin film oscar bisa menang tu ngalahin schindler's list bro...wkwkwkwkwkwk
bahkan kalo menang yg maju ga ada soalnya orgnya dah mati (tahu lah bro ide sapa yg mencuci otak rakyat banyak pake film...hehehehe )

Lelouch's picture
User offline. Last seen 2 years 5 days ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Nostalgila!

astaga naga...

daku makin ndak ngerti.. huahahahahhaha

kl asterix sama tin2 masih baca dhe...

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

Lelouch wrote:
astaga naga...

daku makin ndak ngerti.. huahahahahhaha

kl asterix sama tin2 masih baca dhe...

Judulnya aja WARNING,KHUSUS DEWASA 20THN KEATAS!!! Emang, cerita & pelem2 kaya gitu cuma adanya 20 taun yang lalu...

Photobucket

gitz_Saltcheese's picture
User offline. Last seen 1 year 32 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 6 Dec 2007
Posts:
Ammo: 31200
Re: Nostalgila!

giiileeee...

gw jd inget perpustakaan komik gw dulu yg gw hibahkan ke yatim piatu.. kalo dipikir2.. harganya sekrg.. mana tahaannnn..

Gw suka banget pak janggut, Deni manusia ikan,
trus serial NINA (ini dulu gw punya buaaanyak banget!) , Trigan, Tanguy & Laverdure, Stephen Sterk, all Marvel story, Tintin, Asterix, Domel-DOmel,
ah banyak banget deh..

Terus novel2 seri remaja : Malory Towers, Lima Sekawan, St. HIlls, Agatha Christie, Pilih sendiri petualanganmu...

Jadi kangen masa kecil... (masa kecil gw terlalu bahagia... :he: )

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Nostalgila!

oh komik sisipan majalah HAI thn 80 an itu y!iya tuh krn storm nya!msh inget tuh..hehe lima sekawan jg bgs!

bnr jg gw dl uang saku cm 100 perak!dpt apaan skg!hoho..
tp paling top pak janggut dah!hehe

Image Hosted by ImageShack.us

User offline. Last seen 3 years 1 week ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 9 Jan 2008
Posts:
Ammo: 72850
Re: Nostalgila!

Buset dah! Makin ga ngerti gw. Paling yg gw tau cuma Tintin and Asterix. Soalnya sering baca.

imoutfromthisforumialreadysickwiththoseannoyingmembersireallymissthosepeacefultimesbeforeyouguysannoyingmembersjoinedherenowthatimoutyouguyscanhavefununtilyouaresatisfiedyoucanlietopeopletellingmethatimbadbutalotofpeopleknewwhatreallyhappened

Zeronos's picture
User offline. Last seen 4 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerToyzHunt Ninja!!
Joined: 22 Jul 2007
Posts:
Ammo: 49200
Re: Nostalgila!

duh yg deh pada tua lagio bernostalgia mengenai fil" jadul,hua"...dl pas gw kecil gw cmn ketemu ama film jepang itu yg gw inget bgt cmn kamen rider black,black RX ama gogole V wkt itu rental dr temennya nyokap masi pake jaman kaset tape recorder gt...hua"....ama ultraman seven tuh,ha"....parah bgt deh....

life it's so simple don't make it hard.....

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

gitz_Saltcheese wrote:
giiileeee...

gw jd inget perpustakaan komik gw dulu yg gw hibahkan ke yatim piatu.. kalo dipikir2.. harganya sekrg.. mana tahaannnn..

Gw suka banget pak janggut, Deni manusia ikan,
trus serial NINA (ini dulu gw punya buaaanyak banget!) , Trigan, Tanguy & Laverdure, Stephen Sterk, all Marvel story, Tintin, Asterix, Domel-DOmel,
ah banyak banget deh..

Terus novel2 seri remaja : Malory Towers, Lima Sekawan, St. HIlls, Agatha Christie, Pilih sendiri petualanganmu...

Jadi kangen masa kecil... (masa kecil gw terlalu bahagia... :he: )

wuah sis gitz jg ikut2an nostalgiga....wkwkwk :he:
iya tuh komik Tanguy & Laverdure, Stephen Sterk,trus Commando,wuah bnyk bngt pokoknya....yg aku pgn bngt sih baca storm lage n tahu kelanjutannya yg berhenti di seri 10
wah jadi pgn balik jaman2 SD lagi nih.... pgn njalanin lagi serunya jman SD pulang sekolah lgsg main sepuasnya :he:

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Nostalgila!

bkn nya skg jg plng kerja suka ''maen'' ya bro seifer wkwkwk..
kidding bro:p

Image Hosted by ImageShack.us

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

"maen" apaan bro??wkwkwkwkwk :he:

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

seifer wrote:
wah jadi pgn balik jaman2 SD lagi nih.... pgn njalanin lagi serunya jman SD pulang sekolah lgsg main sepuasnya :he:

Wah, G sih gamao balik lagi ke jaman SD, kere G! Ntar ga bisa blanja-blanji di TH lagi... Tapi kalo masalah bermain sepuasnya tanpa ada perasaan tanggung jawab none whatsoever sih mao2 aje...Hehehe Dulu SD G deket rumah, enak bisa jalan. Kalo kabur juga paling enak...

Dulu mainnya biji karet yang diadu & beli keong (undur2). Hehehe.. Trus main benteng, main galasin, main bola gebok, main dampu, main takadal (itu setau G ya, kalo di Jawa namanya Petak lele kayanya, yang pake ranting kayu dipukul2 itu loh). Main mulu kerjaannya, pantesan aja G kecebur di TH sama orang2 yang doyan main juga. Dulu mah belum kenal yang namanya video game, Gun**m, dan teman2nya itu..

Photobucket

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

Curhat colongan ahhh...G rasa turning point G suka hal2 beginian (Gun**m dan teman2nya) itu pas G nitip ke Bokap minta dibeliin buku matematika pas SD. Tapi beliau malah balik dengan membawa KOMIK AKIRA! Yes, Ladies & Gentlemen, KOMIK AKIRA! :rules: Since then, I knew this was my destiny (bayangin G ngucapin ini sambil diiringin musik latar heroik & deburan ombak di karang) Hahaha....

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

Bayunto Samba wrote:
Curhat colongan ahhh...G rasa turning point G suka hal2 beginian (Gun**m dan teman2nya) itu pas G nitip ke Bokap minta dibeliin buku matematika pas SD. Tapi beliau malah balik dengan membawa KOMIK AKIRA! Yes, Ladies & Gentlemen, KOMIK AKIRA! :rules: Since then, I knew this was my destiny (bayangin G ngucapin ini sambil diiringin musik latar heroik & deburan ombak di karang) Hahaha....

teteret tereret teret.........ada gbr bro bayu 8) megang komik akira sinar dr belakang berkilauan,ada efek kena anginnya rambut,baju berkibar-kibar,sekeliling badan ada kemilau2...sambil ada tulisan lewat this is my destiny......suara terompet besahut sahut ... efek suara orang2 berteriak histeris dan tepuk tangan ..komik akira nya bersinar-sinar
teteret tereret teret...
teteret tereret teret...
teteret tereret teret...
(penduduk TH yg baca thread ini -- ada tanda tanya di atas kepala ???? )

kalo gw turning point suka G@@@@@M dari beli action figure nya valkyrie dr macross ... wuih terheran2 bisa transform 3 bentuk ...man!!!! suedap ni robot2an....dr itu lgsg ketagihan cari mainan berbau jepun2.....ah kaya bro bayu ah......
sambil megang macross valkyrie trus pake baju pilot macross trus di langit banyak pesawat macross lewat dan slayer pilot berkibar2 kena angin 8) gbr nya di shoot dr bawah biar ada kesan heroik.....trus background ganti situasi animasi pertempuran dan ada lagunya lyn minmei nyanyi lagu "ai oboete imasuka" ........... 8)

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

seifer wrote:
Bayunto Samba wrote:
Curhat colongan ahhh...G rasa turning point G suka hal2 beginian (Gun**m dan teman2nya) itu pas G nitip ke Bokap minta dibeliin buku matematika pas SD. Tapi beliau malah balik dengan membawa KOMIK AKIRA! Yes, Ladies & Gentlemen, KOMIK AKIRA! :rules: Since then, I knew this was my destiny (bayangin G ngucapin ini sambil diiringin musik latar heroik & deburan ombak di karang) Hahaha....

teteret tereret teret.........ada gbr bro bayu 8) megang komik akira sinar dr belakang berkilauan,ada efek kena anginnya rambut,baju berkibar-kibar,sekeliling badan ada kemilau2...sambil ada tulisan lewat this is my destiny......suara terompet besahut sahut ... efek suara orang2 berteriak histeris dan tepuk tangan ..komik akira nya bersinar-sinar
teteret tereret teret...
teteret tereret teret...
teteret tereret teret...
(penduduk TH yg baca thread ini -- ada tanda tanya di atas kepala ???? )

kalo gw turning point suka G@@@@@M dari beli action figure nya valkyrie dr macross ... wuih terheran2 bisa transform 3 bentuk ...man!!!! suedap ni robot2an....dr itu lgsg ketagihan cari mainan berbau jepun2.....ah kaya bro bayu ah......
sambil megang macross valkyrie trus pake baju pilot macross trus di langit banyak pesawat macross lewat dan slayer pilot berkibar2 kena angin 8) gbr nya di shoot dr bawah biar ada kesan heroik.....trus background ganti situasi animasi pertempuran dan ada lagunya lyn minmei nyanyi lagu "ai oboete imasuka" ........... 8)

Wah, jadi terharu G. L emang mengerti banget deh.

Hueeeekkkkk.... :na: Dasar, emang kita sama2 edan lah, hehehe... Tos dulu dong! Kebanyakan baca komik nih keliatannya... :rules:

Photobucket

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

hehehe 8) ternyata kita sama2 gila ya...toss dulu deh...."clap"...
kayanya kita bisa jadi director di pilem2 anime jepun nih....wkwkwkwkwk

ada gambar nongol lagi bro bayu ama gw lagi nampang 8) 8)
di atas bukit lagi berdiri di dpn pintu kokpit G*****M trus melihat ke arah kejauhan..... trus banyak asap mengepul abis final battle...G*****M nya bocel2 gt abis tempur.....diiringi credit film ke atas ....ama lagu soundtrack G*****M

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Nostalgila!

asli parah ni org dua wkwkwk..
dulu gw belinya mah valkerie yg palsu!tp bs berubah euy wkwk
tp dasarnya dr kecil suka robot2an bkn mbl2an hehe..
klo suka g****m si gr2 d bw in majalah dengeki hobby pas smp langsung keracunan hoho

Image Hosted by ImageShack.us

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Nostalgila!

eh udah mulai nyerempet ngmng G****M ni!ntar di whip lho wkwk

Image Hosted by ImageShack.us

Vian's picture
User offline. Last seen 5 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 16 Apr 2008
Posts:
Ammo: 2950
Re: Nostalgila!

seifer wrote:
hehehe 8) ternyata kita sama2 gila ya...toss dulu deh...."clap"...
kayanya kita bisa jadi director di pilem2 anime jepun nih....wkwkwkwkwk

ada gambar nongol lagi bro bayu ama gw lagi nampang 8) 8)
di atas bukit lagi berdiri di dpn pintu kokpit G*****M trus melihat ke arah kejauhan..... trus banyak asap mengepul abis final battle...G*****M nya bocel2 gt abis tempur.....diiringi credit film ke atas ....ama lagu soundtrack G*****M

Director kok ikutan maen...
jangan2 bikin film robot xXx tuh, rame lho robot na bisa action ky gtu. hebat.. klo ada sutradara yg mw bikin skenarionya gw mau kok cuman nonton doank

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

victordantez wrote:
asli parah ni org dua wkwkwk..
dulu gw belinya mah valkerie yg palsu!tp bs berubah euy wkwk
tp dasarnya dr kecil suka robot2an bkn mbl2an hehe..
klo suka g****m si gr2 d bw in majalah dengeki hobby pas smp langsung keracunan hoho

Kaya nonton Dumb & Dumber ya Vic? Seif, Lo jadi Dumb apa Dumber? Hehehe... Dulu Lo pada nonton pelem TV apa? Kalo G suka banget tuh Centurion, Silver Hawk, He-Man, Thunder..Thunder..Thundercat..Hooooo!!

Photobucket

Vian's picture
User offline. Last seen 5 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 16 Apr 2008
Posts:
Ammo: 2950
Re: Nostalgila!

gitz_Saltcheese wrote:
giiileeee...

gw jd inget perpustakaan komik gw dulu yg gw hibahkan ke yatim piatu.. kalo dipikir2.. harganya sekrg.. mana tahaannnn..

Gw suka banget pak janggut, Deni manusia ikan,
trus serial NINA (ini dulu gw punya buaaanyak banget!) , Trigan, Tanguy & Laverdure, Stephen Sterk, all Marvel story, Tintin, Asterix, Domel-DOmel,
ah banyak banget deh..

Terus novel2 seri remaja : Malory Towers, Lima Sekawan, St. HIlls, Agatha Christie, Pilih sendiri petualanganmu...

Jadi kangen masa kecil... (masa kecil gw terlalu bahagia... :he: )

WAh klo masa kecil non terlalu bahagia kapan sengsaranya (just kidding)
apa sekarang gak masih anak kecil (berburu mainan) wkekeke

Masa kecil gw terlalu mengenaskan
cuman punya koleksi dragon ball, conan (mpe skarang gak tamat2), doraemom (mpe bosen)..

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 1 year 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Nostalgila!

[/quote] Director kok ikutan maen... jangan2 bikin film robot xXx tuh, rame lho robot na bisa action ky gtu. hebat.. klo ada sutradara yg mw bikin skenarionya gw mau kok cuman nonton doank [/quote]

Kaya gini ma'sut De' Vian? Hehehe...

Photobucket

Vian's picture
User offline. Last seen 5 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 16 Apr 2008
Posts:
Ammo: 2950
Re: Nostalgila!

Bayunto Samba wrote:
victordantez wrote:
asli parah ni org dua wkwkwk..
dulu gw belinya mah valkerie yg palsu!tp bs berubah euy wkwk
tp dasarnya dr kecil suka robot2an bkn mbl2an hehe..
klo suka g****m si gr2 d bw in majalah dengeki hobby pas smp langsung keracunan hoho

Kaya nonton Dumb & Dumber ya Vic? Seif, Lo jadi Dumb apa Dumber? Hehehe... Dulu Lo pada nonton pelem TV apa? Kalo G suka banget tuh Centurion, Silver Hawk, He-Man, Thunder..Thunder..Thundercat..Hooooo!!

wah bro banyunto suka fil tuwir kya gtu ya..wah sama bro wa suka Ultraman, klo zaman dulu wa suka he-man, silver hawk, trus film itu yg mobilnya bisa ngomong (lupa judulnya), trus ninja trutles, voltron, transformer kartun, tom & jerry(sekarang masih suka)

Vian's picture
User offline. Last seen 5 years 6 weeks ago. Offline
Joined: 16 Apr 2008
Posts:
Ammo: 2950
Re: Nostalgila!

Bayunto Samba wrote:

Director kok ikutan maen... jangan2 bikin film robot xXx tuh, rame lho robot na bisa action ky gtu. hebat.. klo ada sutradara yg mw bikin skenarionya gw mau kok cuman nonton doank [/quote]

Kaya gini ma'sut De' Vian? Hehehe...

[/quote]

wekekek..ya hampir seperti itu kali..tapi agak di perhalus dikit Actn nya..jangan lupa pilot nya ikut serta juga bro..

KamenRiderCub's picture
User offline. Last seen 4 years 47 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 15 May 2008
Posts:
Ammo: 22900
Re: Nostalgila!

AArgh...
makin rindu masa2 SD yang innocent...
biar kata kenal GandUm dari SD juga...

Hayo2, ada yang tau komik SMURF???
mahlik mini biru2 bego itu...

MANTRA AJI!!!

seifer's picture
User offline. Last seen 2 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHuntersModerator
Joined: 26 Oct 2007
Posts:
Ammo: 67350
Re: Nostalgila!

Bayunto Samba wrote:
victordantez wrote:
asli parah ni org dua wkwkwk..
dulu gw belinya mah valkerie yg palsu!tp bs berubah euy wkwk
tp dasarnya dr kecil suka robot2an bkn mbl2an hehe..
klo suka g****m si gr2 d bw in majalah dengeki hobby pas smp langsung keracunan hoho

Kaya nonton Dumb & Dumber ya Vic? Seif, Lo jadi Dumb apa Dumber? Hehehe... Dulu Lo pada nonton pelem TV apa? Kalo G suka banget tuh Centurion, Silver Hawk, He-Man, Thunder..Thunder..Thundercat..Hooooo!!

kaya Dumb & Dumber?ga deh.....
wuah sip bgt centurion,silver hawk,he-man....dueeerrr....(-- biasanya ada "duer"nya kalo pas main),thundercat,GI Joe, Johny Quest - keren abis ni film( ingat ga bro bayu??), trus ada film star ranger(kalo ga salah)....kalo film kartun bioskop sih ada legend of orin

kalo film2 serial ada The A team (asli kocak bgt ni film),Galactica,Manimal,Hunter,SledgeHammer ( detektip slengekan senjata magnum), Knight Rider,Airwolf,Bang Mc Gyver, Friday the 13th serial,trus ada film yg lakonnya 2 org detektip gt naik helikopter di moncongnya ada gambar bibir guedhe aku lupa namanya bro,dll. ayo tambahin lagi bro bayu..... 8)

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.