Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts

Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories gundam

246 replies [Last post]
Master_Roshi's picture
User offline. Last seen 7 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Apr 2008
Posts:
Ammo: 52450
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

hm.. ak lg ngumpulin GN-Drive yg versi seasson 1

ak berencana meng'instal'kan GN-Drive itu pada Gunpla2 dr serial Gundam lainnya (I think its kinda cool if succes)

apa ada yg punya GN-Drive yg sdh tdk terpakai? mungkin dr gunpla serial 00 yg sdh rusak

klo ada kita bs nego harga nya, ak butuh dlm jml yg blm kutentukan jg size nya terserah

http://knolly.files.wordpress.com/2009/03/gndrive.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_hkBZS23TAJw/SYHyP0duSgI/AAAAAAAACWY/TcEHjMFtP0...

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@roshi, ane sih ada bro, 1/144 punya exia n dynames, tapi masalahnya lokasi bro. ane kan di jkt.
another option sih bro mending copy pake resin aja, koz bentuknya gampang bgt dicopy, paling acuan silikonnya cuma 1side aja tuh. bisa dapet berapapun yg ente mau.

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

Master_Roshi's picture
User offline. Last seen 7 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Apr 2008
Posts:
Ammo: 52450
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@robo: wah bnr apa blh bwt klo jarak kita sampe beda propinsi

klo ak bwt massal pk resin jd kaya Ribbons Almack dong bwt GN-Drive palsu sebanyak2nya wkwkwkw

selain menggambar ak krg jago handmade art lainnya, sulit jg sih

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 5 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Master_Roshi wrote:
@robo: wah bnr apa blh bwt klo jarak kita sampe beda propinsi

klo ak bwt massal pk resin jd kaya Ribbons Almack dong bwt GN-Drive palsu sebanyak2nya wkwkwkw

selain menggambar ak krg jago handmade art lainnya, sulit jg sih

Ada dua ide di kepala G kalo boleh usul. Beli MSG Koto Thruster, atasnya dikasih epo putty yang dibentuk jadi lancipnya GN Drive. Atau cari aja ujung pulpen yang cukup bulky & besarnya sesuai kebutuhan L, bentuk dikit2 pake epo putty & carving2.

Photobucket

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Bayunto Samba wrote:

Ada dua ide di kepala G kalo boleh usul. Beli MSG Koto Thruster, atasnya dikasih epo putty yang dibentuk jadi lancipnya GN Drive. Atau cari aja ujung pulpen yang cukup bulky & besarnya sesuai kebutuhan L, bentuk dikit2 pake epo putty & carving2.

duh kayanya idenya boleh juga sih, tapi klo bwt pemula kaya ane bisa2 ujungnya ga bulet, tapi pada peyang2 koz ane suka ga sabaran

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

zainal.m1987's picture
User offline. Last seen 5 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jun 2008
Posts:
Ammo: 54300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@master roshi: idenya mirip ide ane tuh, cuma ane butuh yg skala 1/60 doang.
Trus gimana kalo bikin GN-drivenya pake mesin bubut aja?
Caranya cari batang plastik bundar yg sesuai (polikarbonat atau teflon, diameternya ada yg ukurannya lebih dari 20mm), trus dijepit pake mesin bubut dan diputar, trus sambil diputar kenceng baru dibentuk sesuai keinginan (bisa pake pisau bubutnya kalo ahli, atau pake kikir yg gede).
Bahan2nya bisa dicari di pasar glodok jkt, pasar jatayu bdg, kalo kota lain ane gak tau deh.

Btw ane baru inget punya GN drive exia, sisa part gundam astraea type-F, yg bentuknya kerucut, tapi warnanya merah. Ntar ane kasi liat gambarnya.

When watching TV, please watch from a distance away from the TV in a well-lit room...

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

zainal.m1987 wrote:
@master roshi: idenya mirip ide ane tuh, cuma ane butuh yg skala 1/60 doang.
Trus gimana kalo bikin GN-drivenya pake mesin bubut aja?
Caranya cari batang plastik bundar yg sesuai (polikarbonat atau teflon, diameternya ada yg ukurannya lebih dari 20mm), trus dijepit pake mesin bubut dan diputar, trus sambil diputar kenceng baru dibentuk sesuai keinginan (bisa pake pisau bubutnya kalo ahli, atau pake kikir yg gede).
Bahan2nya bisa dicari di pasar glodok jkt, pasar jatayu bdg, kalo kota lain ane gak tau deh.

Btw ane baru inget punya GN drive exia, sisa part gundam astraea type-F, yg bentuknya kerucut, tapi warnanya merah. Ntar ane kasi liat gambarnya.


hwekz!!! lebih edan lagi idenya! kayanya recast pke silikon n resin gampangan deh

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

Master_Roshi's picture
User offline. Last seen 7 years 16 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 27 Apr 2008
Posts:
Ammo: 52450
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@zainal: bener makin mdh, tp jg makin sulit cr alat2nya. biar kutebak, km mau pasang GN-Drive 1/60 itu untk PG RX-78 ya?

@robot: ak malah khawatir jdnya piramid bkn kerucut, ak jg tipe yg ga sabaran

@bayunto: hm... ak blm pernah lihat tutup bolpoin yg bentuk ujungnya tepat, jg klo ada masih perlu pelebaran besar2an dgn epoxy agar bentuk kerucutnya pas (apalagi klo perlu yg 1/100), sulit jg http://1.bp.blogspot.com/_hkBZS23TAJw/SYHyP0duSgI/AAAAAAAACWY/TcEHjMFtP0...

@all: ak ga tahu knp tp ak hrs thx a lot untk perhatian all of you

zainal.m1987's picture
User offline. Last seen 5 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jun 2008
Posts:
Ammo: 54300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@roshi: tebakan anda..... salah. soalnya ane gak punya PG RX-78. Jawaban yg bener.... ntar aja kalo ane beneran dapet GN-drivenya ajah.

When watching TV, please watch from a distance away from the TV in a well-lit room...

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

ane nyari giant bazooka punya HGUC dom/rickdom, sapa tau disini ada yang punya HGUC tu n dibikinnya jadi rickdom so pakenya beam bazookanya n giant baz nya ga dipake.

atau sapa tau ada yang beli triple dom set gtu, ane minta 1 aja bazookanya (kan jetstream attack ga pke bazooka 3.3nya )

klo ada yang punya PM aja ya.

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

di cari jubah sandrock custom HG 1/100

cingrongdut's picture
User offline. Last seen 5 years 50 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 6 Apr 2008
Posts:
Ammo: 19950
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

dicari shoulder part 051-ANAM dari Armored Core Aaliyah Supplice!!

Nani ga deru ka na?

codcomol's picture
User offline. Last seen 6 years 13 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 15 Nov 2007
Posts:
Ammo: 91150
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Aku modif PG dengan memakai GN Drive dari SD 00 Gundam dapat dua malah tuh GN Drive nya. Kira-kira BISA DIPAKE kok ukurannya, cuma meleset dikit. Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan.

Sugeng

zainal.m1987 wrote:
@roshi: tebakan anda..... salah. soalnya ane gak punya PG RX-78. Jawaban yg bener.... ntar aja kalo ane beneran dapet GN-drivenya ajah.

Sent from my BlackBerry® wireless device powered by Fervent Prayer

codcomol's picture
User offline. Last seen 6 years 13 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 15 Nov 2007
Posts:
Ammo: 91150
Butuh info yang bisa bikin decal

Butuh info buat yang bisa bikin decal, aku minta tolong dibuatin decal untuk 1/72 Hasegawa Valkyrie VF-1. Sukur2 kalau sudah punya ready stock. kalau bisa sih waterslide jangan yang Sticker Smiling

Sugeng

Sent from my BlackBerry® wireless device powered by Fervent Prayer

User offline. Last seen 6 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 25 Aug 2009
Posts:
Ammo: 3500
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

rukmanafredidian wrote:
di cari jubah sandrock custom HG 1/100

gue ada...

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Kondisi gmn bro g da yg patah kan?di lepas brp?

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

robotic_munky wrote:

ane nyari giant bazooka punya HGUC dom/rickdom, sapa tau disini ada yang punya HGUC tu n dibikinnya jadi rickdom so pakenya beam bazookanya n giant baz nya ga dipake.

atau sapa tau ada yang beli triple dom set gtu, ane minta 1 aja bazookanya (kan jetstream attack ga pke bazooka 3.3nya )

klo ada yang punya PM aja ya.

ga ada kah yang mau jual bazooka nya???

masa ane harus beli HGUC Dom cm buat giant bazooka nya aja sih Cry

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

User offline. Last seen 6 years 30 weeks ago. Offline
Joined: 23 Jul 2008
Posts:
Ammo: 400
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Dicari GN Sword III (lengkap ato parts birunya aja), punya HG 1/144 Gundam 00.........COD ya bro-bro yang mau jual dengan harga muraah. hhe

Ardhoek_elek's picture
User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 7 Sep 2008
Posts:
Ammo: 22150
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@robotic

Coba scratchbuild pake scope pistol2an aja bro

Im Fat and Im Proud

User offline. Last seen 6 years 14 weeks ago. Offline
Joined: 25 Aug 2009
Posts:
Ammo: 3500
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

rukmanafredidian wrote:
Kondisi gmn bro g da yg patah kan?di lepas brp?

kondisi baik, tinggal di jakarta ga? enaknya ketemuan deh, saya lebih suka persahabatan seh...

balliga's picture
User offline. Last seen 5 years 51 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 19 Jul 2009
Posts:
Ammo: 28650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

cari gattling  Heavyarms custom or Serpent custom 144...butuh 1 biji aj gan..

looking for:
1/60 Ingram Alphonse
1/48 Galvion Circus 1

http://nicnay.wordpress.com/

Ardhoek_elek's picture
User offline. Last seen 3 years 22 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 7 Sep 2008
Posts:
Ammo: 22150
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

balliga wrote:

cari gattling  Heavyarms custom or Serpent custom 144...butuh 1 biji aj gan..

Aku ada bro tapi bukan keluaran bandai

entar aku cariin dulu klo lom ilang

Im Fat and Im Proud

balliga's picture
User offline. Last seen 5 years 51 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 19 Jul 2009
Posts:
Ammo: 28650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

ardhoek : serius??btw..gattling serpent n heavy arms custom kan sama yah???thx brader

looking for:
1/60 Ingram Alphonse
1/48 Galvion Circus 1

http://nicnay.wordpress.com/

User offline. Last seen 7 years 35 weeks ago. Offline
Joined: 28 Feb 2010
Posts:
Ammo: 250
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

mau cari handgunnya dynamees yg 144 atau backpack IWSP 144...yg pny PM saya saja...thx...

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Aduh bro Q tgal dmalang jd g bs ketemu pm ja no. hp

Lelouch's picture
User offline. Last seen 5 years 36 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

beli HGUC kepala zeta... PM me...

 

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

ictuz wrote:

rukmanafredidian wrote:
Kondisi gmn bro g da yg patah kan?di lepas brp?

kondisi baik, tinggal di jakarta ga? enaknya ketemuan deh, saya lebih suka persahabatan seh...

Bro jarang bgt online?jadi g ni?

Joined: 29 Oct 2009
Posts:
Ammo: 14200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

ictuz wrote:

rukmanafredidian wrote:
Kondisi gmn bro g da yg patah kan?di lepas brp?

kondisi baik, tinggal di jakarta ga? enaknya ketemuan deh, saya lebih suka persahabatan seh...

Bro jarang bgt online?jadi g ni?

Gen0cide's picture
User offline. Last seen 5 years 43 weeks ago. Offline
Joined: 12 Jun 2009
Posts:
Ammo: 2700
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

need gundam parts!!!!!

ada yg punya "articulated hand" nya gundam yg 1/100 tak ya??

ane perlu 2 pasang nih..........buat kitbash....

klo ada kasih tau yaaaaaaa....... beli dimana ato di siapa......

 

trims....semuanya...

 

boleh PM or SMS di 08156005794 aja yaaaaa...

On d house: Sideswipe ROTF,ironhide ROTF, strike freedom gundam,Gundam Astray Red Frame,OP ROTF,Enkong JET ROTF AK74 airsoftgun Euchidna PVC, 1/8 Cho'un 1/6 Kanu

nunggu Takara mbikin Ironhide HA or legend class (mimpi kali yee..)

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Gen0cide wrote:

need gundam parts!!!!!

ada yg punya "articulated hand" nya gundam yg 1/100 tak ya??

ane perlu 2 pasang nih..........buat kitbash....

klo ada kasih tau yaaaaaaa....... beli dimana ato di siapa......

 

trims....semuanya...

 

boleh PM or SMS di 08156005794 aja yaaaaa...

kayanya susah deh bro nyarinya, jarang2 orang bikin gunpla ga pake telapak tangan.

mending beli tangan kotobukiya yang 1/100, emang sih ga ada artikulasinya.

klo ga salah wave ada yang berartikulasi deh, tapi artikulasinya kaya MG awal2.

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

Bayunto Samba's picture
User offline. Last seen 5 years 34 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 23 Oct 2007
Posts:
Ammo: 104700
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

robotic_munky wrote:

Gen0cide wrote:

need gundam parts!!!!!

ada yg punya "articulated hand" nya gundam yg 1/100 tak ya??

ane perlu 2 pasang nih..........buat kitbash....

klo ada kasih tau yaaaaaaa....... beli dimana ato di siapa......

 

trims....semuanya...

 

boleh PM or SMS di 08156005794 aja yaaaaa...

kayanya susah deh bro nyarinya, jarang2 orang bikin gunpla ga pake telapak tangan.

mending beli tangan kotobukiya yang 1/100, emang sih ga ada artikulasinya.

klo ga salah wave ada yang berartikulasi deh, tapi artikulasinya kaya MG awal2.

Iya, betul. F-Hands dari Wave ada, cocok untuk mecha ukuran 15-18 cm. Bisa dipesen via TH.

Photobucket

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Bayunto Samba wrote:

Iya, betul. F-Hands dari Wave ada, cocok untuk mecha ukuran 15-18 cm. Bisa dipesen via TH.

ya, btul btul btul (ver. ipin)

---

sekali lagi, ane mao nyari barang sekenan. Giant Bazooka Dom 1/44, ada yang punya lebih ga?

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

R3ND's picture
User offline. Last seen 5 years 17 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 10 Sep 2007
Posts:
Ammo: 139300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

dicari HG 1/144 Arios gun, baik dr Arios biasa maupun GNHW, siapa tau ada yg punya?

User offline. Last seen 7 years 11 weeks ago. Offline
Joined: 19 Jul 2009
Posts:
Ammo: 300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

permisi om momod..

kk sekalian..mau nawarin nih..mana tau da yang butuh..buat canibal-canibalan atau diorama,atau ada part yang ilang..mau jual gundam ancur2an...semuanya bandai..

1.mg shinmusha gundam(senjata dah gak ada,beberapa patah,beberapa ilang,sekarang kondisi belom terakit alias dipecah,kepala belom terakit)

2.mg strike lucas iwsp(tanduk gak da,tangan(jari2 gak da,senjata gak da,iwsp bekas di lem,kondisi dipecah juga alias dibuka setelah dirakit)

3.hg 1/100 astray red frame+hg 1/100 astray mirage frame(pedang udah gak da,kaki kemungkinan part ada yang ilang,kaki tangan dah dicat tapi amburadul,masi banyak part yang masi lengket di sprue..parts kedua gundam tsb nyampur jadi satu..)

semua dijual paketan kk..semua dijual 500k belom ongkir..kalo gak nawar aku kasi bonus..sd wing 0 gundam (baru) + sd astray gold frame (dah tebuka plastiknya,tapi belom lepas dari sprue..kalo kk minat, pm aja yah kk ato hub ke 061-76888803..lokasi medan..thanks kk..thanks om momod..

User offline. Last seen 7 years 11 weeks ago. Offline
Joined: 19 Jul 2009
Posts:
Ammo: 300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

mau nyari perisai mg sinanju,asli bandai..lengkap semua 1 perisai termasuk dalemnya jugak..thanks kk..

Joined: 21 Jul 2008
Posts:
Ammo: 260750
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

@ All..

Ane kmrn nemu Zaku II Ver.1.0 bekas dengan Kondisi Tanduk dan Duri2 tajem di Pundak Kiri hilang.. Klo ada yg punya PM ya.. Moga2 bisa bekerja sama.. ANe juga butuh decalnya..

 

Tanduknya yg ada dalam box hanya yg ada patahan kebelakang di ujung tanduk.. Bukan yg lurus.. Jadi yg di cari Tanduk yg lurus.. Klo Duri yaaaa.. Ketiga2nya sama bentuknya.. Ane butuh sebiji aja..

 

So: Tanduk yg Lurus, Duri di Shoulder, ama Decal Char's Zaku..

 

Ditunggu ya guys..

 

Best regards

 

 

dodo_dattebayo

Please visit and follow my blog:

dndproject.blogspot.com

User offline. Last seen 7 years 11 weeks ago. Offline
Joined: 14 Oct 2010
Posts:
Ammo: 250
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

All, ada yang punya Wings Part MG Gundam Wing Zero Custom?

Lelouch's picture
User offline. Last seen 5 years 36 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

BELI :

 - armor denguk belakang 1/144 00 gundam.. PM for Price

 - 1/144 GN Sword III 

 

all condition (sudah dicat atau dirakit.. asal jgn udah patah aje)

 

Boleh dibarter jg dengan arnaments snjata 00 7 Sword (yg pedang gede nya).. kondisi di flat coat n lining... klo mau dirontokin cat nya jg bs...

 

Please PM me.. butuh cepat... >.<

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

Spade's picture
User offline. Last seen 5 years 9 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 25 Jul 2008
Posts:
Ammo: 16600
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

CARI : Shield HGUC sinanju + dual beam tomahawknya

            Bazoka HGUC Unicorn + Shield destroy mode (yg shield kebuka merah)

            Berharap kondisi yang ok yah dan sambungan untuk ke jointnya lengkap

kalau ada semuanya  , saya tawar untuk tukar dengan HG civilian astray MIB (dus gak mulus-mulus amat tapi masih gadis nih HG)

PM atau add saya di FB Galatian_spade@yahoo.com untuk tindak lanjut transaksi hehehe

THX

 

 

           

           

 

------------------------------- cari santai Gundam MIB harga joget kebawah --------------------------------

robotic_munky's picture
User offline. Last seen 3 years 8 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 8 Jan 2009
Posts:
Ammo: 65650
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Giant Bazooka HGUC Dom, ada yang punya lebih ga?

-----

klo ada yang punya sampahan zaku, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079

ane trima smuanya, dengan harga yang pantas, mo cuma kaki sebelah kek, cuma kepalanya aja, tangannya, senjata2nya atau bahkan cuma power cablenya jg g pa2 . . . .

dicari zaku 1/144 all grade, HGUC, FG, HG-08thms, NG-MSV, NG-0079
all part, ga utuh juga ga pa2. no zaku dari seed

arsa's picture
User offline. Last seen 1 year 46 weeks ago. Offline
Joined: 10 Oct 2010
Posts:
Ammo: 8200
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

guys ane perlu ini nih :

1/144 O riser

1/144 GN sword III

cuma itu aja dulu,kalo ada please PM me

zainal.m1987's picture
User offline. Last seen 5 years 46 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 3 Jun 2008
Posts:
Ammo: 54300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Guys, ane perlu beam rifle skala 1/100 punya Zeta atau yg mirip2 (Zeta plus, ReZEL, Hyakushiki), butuh 2 unit, tp hrs sama....

When watching TV, please watch from a distance away from the TV in a well-lit room...

Lelouch's picture
User offline. Last seen 5 years 36 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 13 Jan 2008
Posts:
Ammo: 32300
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Lelouch wrote:

BELI :

 - 1/144 00 gundam.. PM for Price

 - 1/144 GN Sword III 

sudah dirakit ato di lining gpp...

Please PM me.. butuh cepat... >.<

My girlfriend is Kallen Stadtfeld
My girlfriend is Kallen

tuffgong's picture
User offline. Last seen 6 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 14 Sep 2009
Posts:
Ammo: 350
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Guys....ane lg cari riffle ( senjata ) untuk MG Destiny gundam ane.

Kondisi jangan ada yang patah terutama peganganNYa. klo udah di cat jg gpp.

Bagi yang punya tolong kontak ane ke 085-738-200375, atau email ke Tuffgong_83@yahoo.com.

 

Mohom Bantuannya

 

Thanks

tuffgong's picture
User offline. Last seen 6 years 4 weeks ago. Offline
Joined: 14 Sep 2009
Posts:
Ammo: 350
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

Guys ane lg cari beam sabernya Destiny Gundam MG ( senjatanya yang  warna ijonya)

kondisi jagn ada yg patah. udah di cat jg gpp.

klo ad yang punya bs email gw di tuffgong_83@yahoo.com.

Mohon bantuannya ya guys...thank u.

 

 

 

winggundamismyace (not verified)
Re: Junk Guild - tempat jual 'n barter parts 'n accessories ...

butuh 2 sayap wing gundam fenice atau sayap wing gundam yg pertama

kalau ada yg punya bisa email saya di triyatnaeka@yahoo.com

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.