Skip to Content
Welcome! - Register | | Recent Posts
8 replies [Last post]
User offline. Last seen 4 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 10 Jul 2008
Posts:
Ammo: 2000
0
Your rating: None

Sentai (semacam power ranger) ini lagi disiarin di Jepang. Somehow jadi tertarik sama maenannya. Ini yang versi candy toys sih, versi DXnya gede, segede megazor2 biasa.

engine oh
=

gunbir oh
=

seiku oh
=

engine oh + gunbir oh = g6

engine oh + gunbir oh + seiku oh = g9

kabarnya mo ada sampe g15 ato lebih kali ya
ada yang tertarik ? kalo gua sih dari kecil emang pengen maenannya goggle V - baru kesampean

Cruz-02's picture
User offline. Last seen 2 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModerator
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 26400
Re: Go onger sentai

buset serem amat combine-nya bisa borongan gitu

CteRRRRRR Whip

codcomol's picture
User offline. Last seen 2 years 27 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood Customer
Joined: 15 Nov 2007
Posts:
Ammo: 91150
Re: Go onger sentai

Semoga tragedi Hurricanger nggak terulang lagi ya, Cho Gattai sampai kaya jadi pedagang rombeng he he he .... Padahal ide Karakuri Ball keren banget, asal gonta-ganti aja, jangan semua di gattai he he he ancur !!!

Dan Semoga juga gak terjadi kaya Oh Ranger lagi, kebanyakan robot sampai bingung ngapalinnya. He he he he ....

Menurutku sih yang ideal kaya Dekaranger aja. Kalaupun ada dua set robot tapi nggak bingungin. Aaaahhh ... mana pemainnya cakep2, ceritanya juga bagus ...

Sugeng

Sent from my BlackBerry® wireless device powered by Fervent Prayer

victordantez's picture
User offline. Last seen 2 years 14 weeks ago. Offline
ToyzHunters
Joined: 12 Nov 2007
Posts:
Ammo: 127800
Re: Go onger sentai

perasa an sentai2 gt critanya ya gitu2 aja yah hehehe
kurang ribet gt..
hehe terakhir gw ntn tu power ranger haha

Image Hosted by ImageShack.us

destiny_asuka (not verified)
Re: Go onger sentai

Rame amat gabungannya..Mungkin itu yg bikin gw gak terlalu tertarik ama Go Onger kali yah(Ultimate Dai Bouken juga udah rame bgt)..well,nunggu robot terakhirnya aja deh,biasanya gabungannya gak gitu rame bgt...

User offline. Last seen 4 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 10 Jul 2008
Posts:
Ammo: 2000
Re: Go onger sentai

Ultimate Dai Bouken... cuma 10 max. Go onger yang pertama kali bisa up to 12

oh ya ini fan art buat g9--jadi lebih jelas

ini fan art g12
http://agwolf.pixnet.net/album/photo/98013483 (sekalian bisa liat gambar2 yang lain)

destiny_asuka (not verified)
Re: Go onger sentai

wakakaka kocak...salah satu drawback Go Onger emang menurut ane,ada mata segala(ehmm tunggu,Salah satu Mesinnya Jetman juga kyk gitu deh kalo gak salah,punya si Red Hawk)..hmm tapi pada dasarnya aku suka sentai sih(film pertama gw Goggle V btw)..hmm gw nunggu gattai berikutnya dulu deh

Cruz-02's picture
User offline. Last seen 2 years 40 weeks ago. Offline
ToyzHuntersGood CustomerModerator
Joined: 22 Aug 2007
Posts:
Ammo: 26400
Re: Go onger sentai

gattai-nya makin ajaib aja film jaman skrg

CteRRRRRR Whip

User offline. Last seen 4 years 3 weeks ago. Offline
Joined: 10 Jul 2008
Posts:
Ammo: 2000
Re: Go onger sentai

oh iya ini versi cat-an candy toysnya (bukan punyaku)


ini versi dxnya

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.